Информация
Поиск

Делаем расчет корнфигураций серверов от Supermicro - присылайте запросы!

  • 18 апреля 2019 12:56:28
  • Просмотров: 92

Компания также оптимизирует системы для конкретных рабочих нагрузок крупных клиентов OEM. Многие из этих компаний когда-то создавали свои серверные продукты собственными силами, но сегодня они часто покупают продукты у Supermicro и комплектуют их собственным программным обеспечением.

Поскольку компания выросла на таком конкурентном рынке, она всегда была сосредоточена на инновациях и предоставлении широкого спектра специализированных продуктов.

«Мы не управляем традиционным предприятием с универсальной моделью, - сказал Майкл МакНерни, вице-президент Supermicro по маркетингу и сетевой безопасности. «Мы создаем оборудование, настроенное для конкретных приложений поставщиков веб-услуг, чтобы при масштабном масштабировании оно оставалось оптимизированным для этого приложения».

Сегодня Supermicro производит миллионы единиц оборудования каждый год и входит в пятерку лучших поставщиков серверов в мире. Бизнес быстро масштабируется, растет доход и концентрируется на его сильных сторонах, включая автономию.

«Приятно видеть эту кривую роста. Недавно мы построили довольно большой центр обработки данных в Санта-Кларе. За шесть недель мы перешли от проектирования на бумаге к полной системной архитектуре», - сказал Майкл. «Мы не смогли бы этого сделать, если бы нам пришлось разговаривать с оффшорными подрядчиками. Это стало возможным, потому что у нас в Сан-Хосе есть инженерный талант и производственные мощности. И мы работаем лицом к лицу с нашими клиентами, чтобы сделать невероятные вещи».



Сервер и системы хранения с учетом потребностей клиентов

Оптимизированный организационный подход Supermicro позволяет быстро создавать специализированные продукты, независимо от того, что может понадобиться клиенту.

Стратегия Супермикро = Server Building Block Solutions.

«Когда мы собираем эти строительные блоки, их можно оптимизировать и применять на любом рынке или в любом приложении. Мы гордимся этой архитектурой, потому что наша миссия состоит в том, чтобы найти оптимальный план дизайна для каждого из наших клиентов».

За десятилетия работы потребности клиентов Supermicro значительно изменились. Сегодня наиболее часто задаваемый вопрос: «Как мне работать в масштабе?» Компании хотят копировать модели Google и Facebook, используя одинаковую открытую архитектуру, гибкость и оптимизацию рабочего процесса, но не могут создавать свои собственные серверы собственными силами.

Компании, предъявляющие эти требования, не удовлетворены универсальными решениями или поиском поставщиков из оффшорных производителей. Им также нужен кто-то, кто поможет в разработке своего оборудования, поэтому они обращаются к Supermicro.

Сокращение энергетических отходов может помочь окружающей среде и сэкономить деньги.

Около 15 лет назад команда Supermicro начала уделять внимание созданию более экологичных систем. Его инженеры собрались и задали сотни фундаментальных вопросов. Команда хотела знать, как она может предоставить системы, которые уменьшают потребление ресурсов и уменьшают влияние крупных центров обработки данных.

Когда они первоначально оценили стоимость внедрения экологически безопасных изменений, компания поняла, что ей необходимо создать большое количество новых экологически чистых систем, чтобы этот переход был экономически эффективным. Но когда несколько клиентов обратились с просьбой об экологичных решениях, компания решила сделать свою попытку.

Недавно команда СуперМикро разработала более эффективные способы совместного использования ресурсов, сделав системы более дезагрегированными. Теперь Supermicro может обновлять различные части системы по отдельности, вместо того чтобы вынуждать заменять все одновременно. Например, если Intel вводит новый процессор, предприятие может просто обновить системы компонентов памяти процессора без необходимости заново сделать все с чистого листа, инфраструктуру ввода-вывода или хранилище - они могут оставить все это на месте и обновлять только необходимое.

«Мы экономим до 40% на затратах на обновление, потому что мы не теряем все. Это означает, что когда мы продаем наши экологичные решения, нам не нужно обсуждать корпоративную ответственность - вместо этого мы говорим нашим клиентам о положительной отдаче от инвестиций в наши экологически чистые продукты», - сказал Майкл.

Как компания, которая выжила и процветает в Силиконовой долине, неудивительно, что Supermicro также находится на переднем крае, последовательно выводя аппаратные инновации на рынок.

Мы находимся на той стадии разработки новых форм-факторов, один из которых называется форм-фактором SSD для предприятий и центров обработки данных (EDSFF)», - сказал Майкл. «Он имеет новый внешний вид, с улучшенной температурой и большей емкостью хранения. С его помощью мы думаем, что сможем перенести петабайт хранилища на сервер 1U, т.е. не на шкаф, а на сервер».

Причина, по которой Supermicro настолько комфортно управляет инновациями, заключается в том, что он по-прежнему привержен «внутренней» философии. Компания стремится нанимать умных людей, создавать свои продукты в Сан-Хосе и придерживаться того, что она знает лучше всего: - аппаратного бизнеса.

Вот почему предприятия, которые хотят работать с производителем оборудования, который не просто идет в ногу с последними тенденциями, но и определяет их, ищут и выбирают Supermicro


Вы можете прислать Ваш запрос и мы просчитаем стоимость конфигурации сервера под Ваши задачи!

 
 
Обратный звонок